怠慢料理、たこマッシュルームのオイル煮 レシピ・作り方

怠慢料理、たこマッシュルームのオイル煮
  • 約10分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
オイル&にんにくがうまい

材料(2人分)

  • タコ足 1/3足
  • ブラウンマッシュルーム 4~5個
  • おろしにんにく 1~2片
  • オリーブオイル 50cc
  • 塩コショウ 少々
  • 鷹の爪 1~2本
  • ローリエ 1枚

作り方

  1. 1 タコとマッシュルームは一口大に切る。すべての材料をグリルパン等に入れて、火にかける。
  2. 2 好みの焼き具合になったら完成!オイルはパン等につけて頂きます。

きっかけ

オイル&にんにくがうまい

おいしくなるコツ

塩コショウは控えめで

  • レシピID:1860015480
  • 公開日:2018/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マッシュルーム
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る