鶏ひじきしらたきの煮物 レシピ・作り方
![鶏ひじきしらたきの煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/00715f738a0796967da896afdd0fece7545617e2.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は一口大に切る。ひじきは水につけて戻し、ザルにあげる。しらたきは食べやすい長さに切る。人参は千切り。鍋に油(分量外)を熱し、鶏肉を炒める。
-
2
色が変わったら*を加える。油が馴染んだら**を入れて、中火で煮込む。汁気が少なくなったら完成!七味をふる。
関連情報
- カテゴリ
- ひじきの煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません