牛しゃぶ肉のきのこダレ レシピ・作り方
![牛しゃぶ肉のきのこダレ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ac84ddd1de1054dfdfbecf56d0f62466ae33d20a.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
*は食べやすい大きさに切る。フライパンに牛脂を溶かし、牛肉を焼いて塩コショウをふって皿に取る。同じフライパンで、今度はニンニクと*を炒める。
-
2
酒をふり、火が通ったら**を加えて馴染ませる。1の牛肉にかけて完成!パセリを飾る。
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません