かぶほたてタコのゴママヨサラダ レシピ・作り方

かぶほたてタコのゴママヨサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
さっぱりしたカブにマッタリごまマヨがピッタリ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カブは千切りにして、塩をまぶして絞っておく。カブ葉は塩を加えた熱湯で茹でて輪切りにする。タコとホタテは一口大に切る。*は合わせる。
  2. 2 1のカブ、カブ葉、タコ、ホタテ、*を混ぜ合わせ、器に盛る。完成!

きっかけ

さっぱりしたカブにマッタリごまマヨがピッタリ

おいしくなるコツ

かぶとタコ・ホタテは、よく水切りしておきます

  • レシピID:1860014951
  • 公開日:2017/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る