グリルパンで、イカミニトマトの油焼き レシピ・作り方
![グリルパンで、イカミニトマトの油焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/85bee55fcb70d67ce6b07704ef85ade55ca8a7c5.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- **やりイカ(ボイル) 極小2~3杯
- **ミニトマト 4~5個
- **ブロッコリー 1/5房
- *オリーブオイル 大さじ3~4
- *おろしニンニク 2片
- *鷹の爪(お好みで) 1~2本
- *塩コショウ 少々
作り方
-
1
やりイカは甲を除いて食べやすい大きさに切る。ブロッコリーは小房に切って、レンジで1分ほどチンしておく。*は合わせる。
-
2
グリルパンに**をのせ、*を回しかけて軽く混ぜ合わせる。魚グリルでこんがり焼いて完成!
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません