焼き鮭のえのきダレがけ レシピ・作り方
![焼き鮭のえのきダレがけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b8334b3f8ea6c4cca5f0470885e0ed7bbc2e490a.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
塩鮭は酒をまぶしてしばらく放置。えのきは食べやすい長さに切る。フライパンに油(分量外)を熱し、鮭を両面色よく焼いて、皿に取る。
-
2
同じフライパンに、*を入れ、中火でえのきに火を通す。1の鮭に回しかけ、コショウをふる。カイワレを添えて完成!
関連情報
- カテゴリ
- えのき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません