モッツァレラブロッコリートマトのマヨバジルあえ レシピ・作り方

モッツァレラブロッコリートマトのマヨバジルあえ
  • 約10分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
バジルの香りのよいあえものです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チーズとミニトマトは食べやすい大きさに切る。ブロッコリーは小房に切って、塩を加えた熱湯で茹でてザルにあげる。*は合わせる。
  2. 2 1のチーズ、ブロッコリー、ミニトマト、*を軽く混ぜ合わせ、器に盛る。松の実を散らして完成!

きっかけ

バジルの香りのよいあえものです

おいしくなるコツ

水っぽくなる前に頂きます

  • レシピID:1860014801
  • 公開日:2017/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
モッツァレラチーズ
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じゃんじゃん0813
    じゃんじゃん0813
    2023/08/15 15:12
    モッツァレラブロッコリートマトのマヨバジルあえ
    松の実は無かったので省略。
    バジルの香りがよく色鮮やか、おしゃれでおいしい一品になりました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る