モッツァレラブロッコリートマトのマヨバジルあえ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 チーズとミニトマトは食べやすい大きさに切る。ブロッコリーは小房に切って、塩を加えた熱湯で茹でてザルにあげる。*は合わせる。
- 2 1のチーズ、ブロッコリー、ミニトマト、*を軽く混ぜ合わせ、器に盛る。松の実を散らして完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- モッツァレラチーズ
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃんじゃん08132023/08/15 15:12松の実は無かったので省略。
バジルの香りがよく色鮮やか、おしゃれでおいしい一品になりました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)