焼き鮭のゴマ柚子醤油ダレがけ レシピ・作り方
![焼き鮭のゴマ柚子醤油ダレがけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4ce686b99fed356f4c1b026a95bb47df54b1bb46.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鮭は酒をまぶしてしばらく放置。*は合わせておく。予熱した魚グリル等で、鮭を両面色よく、ふっくらと焼く。
-
2
1の鮭を皿に盛り、*を回しかける。カイワレを添えて完成!
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません