アンチョビ香菜パスタ レシピ・作り方

アンチョビ香菜パスタ
  • 5分以内
  • 100円以下
leopoo
leopoo
香菜の香りがきいた一品です

材料(1人分)

  • パスタ 1人分
  • *オリーブオイル 大さじ1.5
  • *おろしニンニク 半片
  • *鷹の爪 少々
  • *アンチョビフィレ 2~3枚
  • 塩コショウ 少々
  • 香菜 2~3枝

作り方

  1. 1 パスタは茹でてザルにあげる。アンチョビはちぎっておく。香菜は粗微塵切り。フライパンに*を入れて温め、パスタを加える。
  2. 2 塩コショウで味調整し、香菜を加えてすぐ火を止める。皿に盛って完成!

きっかけ

香菜の香りがきいた一品です

おいしくなるコツ

香りをいかしてシンプルに味付けします

  • レシピID:1860014544
  • 公開日:2017/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パクチー
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る