焼き鮭のマヨ醤油葱ソースがけ レシピ・作り方
![焼き鮭のマヨ醤油葱ソースがけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/669dca524ff8a8b344bcd0ba8572144fde471890.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
鮭は酒をまぶし、コショウをふっておく。長葱は微塵切りにして他の*と合わせる。フライパンに油(分量外)を熱し、鮭を両面色よく焼く。火が通ったら皿に取る。
-
2
同じフライパンで、今度は卵を割り入れて、素早く炒り卵を作る。固まり始めたら*を加え、1の鮭にかける。完成!
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません