酢醤油えのき豆腐 レシピ・作り方
![酢醤油えのき豆腐](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c072d1f9f6d933b35c9208024c0c9981545dec32.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
豆腐は食べやすい大きさに切り、よく水切りして器に盛る。えのきは2cmほどの長さに切る。ネギは小口切り。
-
2
鍋に*を入れて汁気が無くなるまで弱~中火で煮る。汁気がなくなったら、1の豆腐に回しかけ、ネギを散らして完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません