枝豆ひじきの煮物 レシピ・作り方
![枝豆ひじきの煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/26a411b227b93b85b21dd68919286b58912b7db4.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
枝豆は熱湯で茹でて鞘から出す。ひじきは戻してザルにあげる。人参は千切り。フライパンにごま油と鷹の爪を温め、*を炒める。
-
2
油が馴染んだら**を加え、蓋をして15分ほど煮込む。器に盛り、ゴマをふって完成!
関連情報
- カテゴリ
- 枝豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません