スキレット鍋で作るチーズのせグリル野菜 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃは1cm幅にいちょう切りに、ズッキーニは1cm幅に輪切りに、パプリカは1cm幅に細切りにする。
- 2 プチトマト、チーズを4つ切りにする。
- 3 1のかぼちゃをシリコンスチーマーに入れ、600wで30秒加熱する。
- 4 スキレット鍋にオリーブオイルを入れて中火にかけ、1の野菜と3のかぼちゃを入れる。
- 5 表面に焦げ目がついたら火を止め、2を入れる。
- 6 鉄板に5を置き、190度のオーブンで10分焼く。
- 7 6にバジルと黒胡椒をかける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
-
楽天レシピ 2017.07.20 19:07
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用いただきありがとうございます。
2017年7月20日(木)より、『旬のごはん』特集ページにて、
コチラのレシピを掲載させていただきました。
▼『旬のごはん』特集ページはコチラ▼
http://recipe.rakuten.co.jp/sp2/shungohan/
通常時よりも多くのつくったよレポートが投稿される場合がありますが、
ぜひご協力のほど、どうぞよろしくお願いいたします。
引き続き楽天レシピをよろしくお願いいたします♪