スナップエンドウ焼き舞茸の和風サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スナップエンドウは筋を取り、塩を加えた熱湯で茹でる。トマトは一口大に切る。ワカメ・おごのりは塩抜きして食べやすい長さに切る。舞茸は魚グリルで焼く。玉ねぎはスライス。
- 2 **を皿に盛り、*を合わせて回しかける。完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スナップえんどう
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)