グリルパンで、ミニトマト海老の油焼き レシピ・作り方
![グリルパンで、ミニトマト海老の油焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/14503e7553ef076c897de16469a180937d77abb3.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
海老は頭・殻ごと使用、ひげ・足は除いておく。ミニトマトはヘタを除く。小ネギは小口切り。グリルパンに*を並べ、**を散らしてオリーブオイルを回しかける。
-
2
1を魚グリルで焼き色がつくまで焼く。好みの焼き具合になったら完成!小ネギを散らす。
関連情報
- カテゴリ
- その他のエビ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません