グリルパンで、ミニトマト海老の油焼き レシピ・作り方

グリルパンで、ミニトマト海老の油焼き
  • 約10分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
マッタリ海老と爽やかトマトがマッチ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 海老は頭・殻ごと使用、ひげ・足は除いておく。ミニトマトはヘタを除く。小ネギは小口切り。グリルパンに*を並べ、**を散らしてオリーブオイルを回しかける。
  2. 2 1を魚グリルで焼き色がつくまで焼く。好みの焼き具合になったら完成!小ネギを散らす。

きっかけ

マッタリ海老と爽やかトマトがマッチ

おいしくなるコツ

油はパン等につけて頂きます

  • レシピID:1860013685
  • 公開日:2017/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビ
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る