グリルパンで、きのこトマトの卵チーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 舞茸としめじは小房に分ける。椎茸はスライス。トマトは一口大に切る。卵は割りほぐし、他の**とよく混ぜ合わせる。*と**を合わせ、グリルパンにのせる。
- 2 1にオリーブオイルを回しかけ、魚グリルでこんがり焼く。好みの焼き具合になったら完成!コショウをふる。
きっかけ
チーズたっぷりでガッツリ度アップ
おいしくなるコツ
トマトやきのこ類は結構水気が出るので、グリルパンは大きめのものを使用します
- レシピID:1860013638
- 公開日:2017/05/09
関連情報
- カテゴリ
- しめじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません