グリルパンで、きのこトマトの卵チーズ焼き レシピ・作り方

グリルパンで、きのこトマトの卵チーズ焼き
  • 約10分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
チーズたっぷりでガッツリ度アップ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 舞茸としめじは小房に分ける。椎茸はスライス。トマトは一口大に切る。卵は割りほぐし、他の**とよく混ぜ合わせる。*と**を合わせ、グリルパンにのせる。
  2. 2 1にオリーブオイルを回しかけ、魚グリルでこんがり焼く。好みの焼き具合になったら完成!コショウをふる。

きっかけ

チーズたっぷりでガッツリ度アップ

おいしくなるコツ

トマトやきのこ類は結構水気が出るので、グリルパンは大きめのものを使用します

  • レシピID:1860013638
  • 公開日:2017/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しめじ
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る