舞茸ひじき大豆の煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 舞茸はちぎっておく。ひじきは水で戻してザルにあげる。油揚げと人参は細く切る。鍋にごま油を熱し、*を炒める。
- 2 油が馴染んだら**を加えて煮立たせる。蓋をして中火で15分ほど煮こむ。蓋を取り、余分な水分を飛ばして完成!七味をふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ひじきの煮物
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)