ひじきの豆板醤煮 レシピ・作り方
![ひじきの豆板醤煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/33d4e724c85a3ebeaabc218415faeafde2eb6ccf.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ひじきは水で戻してザルにあげる。レンコンは皮ごと薄い銀杏切り、人参と油揚げは細く切る。小ネギは小口切り。鍋にごま油を熱し、*を炒める。
-
2
油が馴染んだら**を加え、蓋をして中火で10分ほど煮こむ。汁気がなくなったら器に盛り、小ネギを散らす。完成!
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません