一口バラかつ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵は割りほぐす。ブロック肉はフォークで数箇所刺した後、一口大に切り、塩コショウをふって、*を上から順にまぶしてしっかり押さえる。
- 2 小鍋に多めの油(分量外)を中温に熱し、1のバラ肉を揚げる。両面からりと揚がったら皿に取り、辛子を添えてソースをかける。完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とんかつ
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)