大豆もやししめじのちりめん炒め レシピ・作り方

大豆もやししめじのちりめん炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
leopoo
leopoo
つまみにも最適

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しめじは小房に分ける。フライパンに油(分量外)を熱し、もやしを炒める。酒をふって蓋をして、蒸し焼きにする。
  2. 2 もやしにほぼ火が通ったら、*を加える。油が馴染んだら**で味付けして完成!

きっかけ

つまみにも最適

おいしくなるコツ

塩辛くならないよう、気をつけます

  • レシピID:1860012760
  • 公開日:2016/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る