人参セロリ玉ねぎのアンチョビサラダ レシピ・作り方

人参セロリ玉ねぎのアンチョビサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
爽やかセロリがアンチョビドレとマッチ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参とセロリは細く切る。玉ねぎはスライス。アンチョビは手でちぎって他の*と合わせておく。
  2. 2 1の人参、セロリ、玉ねぎ、*を混ぜ合わせ、器に盛る。松の実を散らして完成!

きっかけ

爽やかセロリがアンチョビドレとマッチ

おいしくなるコツ

クセのあるセロリと人参を細く切ってハーブダレとあわせることで、お子様にも食べやすくしました

  • レシピID:1860012628
  • 公開日:2016/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリ
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る