人参セロリ玉ねぎのアンチョビサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参とセロリは細く切る。玉ねぎはスライス。アンチョビは手でちぎって他の*と合わせておく。
- 2 1の人参、セロリ、玉ねぎ、*を混ぜ合わせ、器に盛る。松の実を散らして完成!
きっかけ
爽やかセロリがアンチョビドレとマッチ
おいしくなるコツ
クセのあるセロリと人参を細く切ってハーブダレとあわせることで、お子様にも食べやすくしました
- レシピID:1860012628
- 公開日:2016/10/03
関連情報
- カテゴリ
- セロリ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません