アスパライカのポン酢醤油たらこあえ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アスパラは根元部分を除き、食べやすい長さに切って塩を加えた熱湯で茹でる。たらこは薄皮を除き、中身をほぐす。イカは下処理して、一口大に切り、こちらも茹でてザルにあげる。
- 2 *を混ぜ合わせ、1のアスパラとイカを合わせて器に盛る。たらこを散らして完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)