グリルパンで、銀杏アヒージョ レシピ・作り方
材料(2人分)
- *銀杏(水煮) 20粒ぐらい
- *サラダ油 カップ1/4~1/2
- *鷹の爪 1~2本
- *塩 少々
- *おろしニンニク 1~2片
- 粉山椒(お好みで) 少々
作り方
- 1 グリルパンに*を入れて弱火にかける。
- 2 時々ゆらしながら、銀杏に焼き色がつくまで火を通す。粉山椒をふって完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ぎんなん(銀杏)
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)