焼きポロネギパルメザンのせ レシピ・作り方

焼きポロネギパルメザンのせ
  • 約10分
  • 100円以下
leopoo
leopoo
つまみに最適

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ポロネギは1cmぐらいの輪切りにして、グリルパン等に並べ、オリーブオイルを回しかける。
  2. 2 1を魚グリルでこんがり焼く。好みの焼き具合になったら、スライスしたパルメザンをのせ、*を散らす。完成!

きっかけ

つまみに最適

おいしくなるコツ

予熱でチーズを溶かす感じです

  • レシピID:1860011873
  • 公開日:2016/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長ネギ(ねぎ)
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る