焼きポロネギパルメザンのせ レシピ・作り方
![焼きポロネギパルメザンのせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4f0a80320763123958072c027e136dd4cae00a1.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
ポロネギは1cmぐらいの輪切りにして、グリルパン等に並べ、オリーブオイルを回しかける。
-
2
1を魚グリルでこんがり焼く。好みの焼き具合になったら、スライスしたパルメザンをのせ、*を散らす。完成!
関連情報
- カテゴリ
- 長ネギ(ねぎ)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません