グリルパンで、カボチャのケチャップつけダレ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- カボチャ(鹿児島県産) 1/5個
- *ケチャップ 大さじ1
- *オリーブオイル 小さじ1
- *カレー粉 小さじ1/2
- *おろしニンニク 1/3片
- *塩コショウ 少々
作り方
- 1 カボチャは薄く切る。*は合わせてカボチャをつけておく。
- 2 1をグリルパンに入れ、魚グリルで両面こんがり焼く。好みの焼き具合になったら完成!
きっかけ
甘くてスパイシーなタレが食欲をそそります
おいしくなるコツ
モシャモシャした食感のかぼちゃを炒めてケチャップで甘く味付けることで、お子様にも食べやすくしました
- レシピID:1860011787
- 公開日:2016/04/14
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません