もやしネギあさりの簡単豆鼓炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 あさりは砂抜きしてザルにあげる。小ネギは3cmほどの長さに切る。豆鼓は粗みじん切り。フライパンにごま油を熱し、*を炒める。
- 2 香りが出たらアサリを加え、酒をふって蓋をして蒸し焼きにする。殻が開いたら**を加え、醤油で味付けして完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- あさり
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)