菜の花卵のマヨ辛子 レシピ・作り方

菜の花卵のマヨ辛子
  • 約10分
  • 100円以下
leopoo
leopoo
菜の花にはやっぱりマヨ辛子

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 菜の花は塩を加えた熱湯で茹でて、食べやすい長さに切る。卵は好みの固さに茹でて殻を剥き、一口大に切る。*は合わせておく。
  2. 2 皿に菜の花と卵をのせ、*を回しかける。完成!

きっかけ

菜の花にはやっぱりマヨ辛子

おいしくなるコツ

お好みですが、卵は半熟のほうが合うと思います

  • レシピID:1860011624
  • 公開日:2016/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る