グリルパンで、焼き白菜のニンニクピリ辛ポン酢醤油 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 白菜 1/8株
- サラダ油 大さじ1
- *ポン酢醤油 大さじ2
- *一味唐辛子 小さじ1/2
- *粉山椒 一つまみ
- *おろしニンニク 一つまみ
作り方
- 1 白菜はなるべく芯をつけたままグリルパンに入れ、サラダ油を回しかける。*は合わせておく。
- 2 1の白菜を魚グリルでじっくり、こんがり焼く。必要に応じてひっくり返し、焦げ目がついたら、*を回しかけて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)