グリルパンで、カリフラワーのエッグチーズ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 カリフラワーは一口大に切り、レンジで3分チンしておく。卵は割りほぐし、他の*と合わせてグリルパンに流し、カリフラワーを並べる。
- 2 1にパルメザンチーズ(ふりかけ用)を散らし、魚グリルで5分ほど焼く。卵に火が通ったら取り出し、パセリを散らして完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カリフラワー
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)