野菜たっぷり豚汁鍋 レシピ・作り方

野菜たっぷり豚汁鍋
  • 約15分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
炒めた後で土鍋に移しかえます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は一口大に切る。*は薄めの一口大に切る。小ネギは小口きり。フライパンに油(分量外)を熱し、豚肉を炒める。色が変わったら*を加え、馴染ませたらだし汁を注ぎ、土鍋に移しかえる。
  2. 2 根菜類が柔かくなるまで中火で煮込む。味噌を溶き入れ、**を散らして完成!

きっかけ

炒めた後で土鍋に移しかえます

おいしくなるコツ

気長に煮込みます

  • レシピID:1860010997
  • 公開日:2015/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る