野菜たっぷり豚汁鍋 レシピ・作り方
![野菜たっぷり豚汁鍋](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/55bae5fd9a389630e59fe1b57464ea72f543ea4a.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は一口大に切る。*は薄めの一口大に切る。小ネギは小口きり。フライパンに油(分量外)を熱し、豚肉を炒める。色が変わったら*を加え、馴染ませたらだし汁を注ぎ、土鍋に移しかえる。
-
2
根菜類が柔かくなるまで中火で煮込む。味噌を溶き入れ、**を散らして完成!
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません