丸ごとかぼちゃのカマンベールシナモンハニー焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- カボチャ(茨城県産) 極小1個
- カマンベールチーズ 半個
- *蜂蜜 大さじ1/2
- *シナモン粉 小さじ1/4
- *塩コショウ 少々
作り方
- 1 カボチャは丸ごとラップで包み、5分ほどチンして、上部を切って種を取り出す。カマンベールは一口大に切り、カボチャの窪みに詰める。
- 2 1に*を回しかけ、魚グリル等で、チーズに焼き目をつける。好みの焼き具合になったら完成!
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません