丸ごとかぼちゃのカマンベールシナモンハニー焼き レシピ・作り方

丸ごとかぼちゃのカマンベールシナモンハニー焼き
  • 約10分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
簡単なのに美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カボチャは丸ごとラップで包み、5分ほどチンして、上部を切って種を取り出す。カマンベールは一口大に切り、カボチャの窪みに詰める。
  2. 2 1に*を回しかけ、魚グリル等で、チーズに焼き目をつける。好みの焼き具合になったら完成!

きっかけ

簡単なのに美味しい

おいしくなるコツ

かぼちゃの身とチーズを絡めながら、頂きます

  • レシピID:1860010968
  • 公開日:2015/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る