ガリマヨ味の蓮根ベーコン炒め レシピ・作り方

ガリマヨ味の蓮根ベーコン炒め
  • 約15分
  • 300円前後
かんたろ☆けいたろ
かんたろ☆けいたろ
ガリマヨ味で蓮根の歯ごたえがたまらない♪

材料(4人人分)

作り方

  1. 1 ベーコンを炒め、油がでてきたら蓮根も入れて炒める
  2. 2 マヨネーズ、ガーリックパウダーで味を整える。仕上げに粗びきコショウふる。

きっかけ

和風蓮根味に飽きたので

おいしくなるコツ

ベーコンで油がでるので、フライパンに油は入れないほうが良いと思います

  • レシピID:1860010902
  • 公開日:2015/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこんベーコン
料理名
ガリマヨ蓮根ベーコン炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • МK
    МK
    2015/12/02 14:20
    ガリマヨ味の蓮根ベーコン炒め
    先日はつくレポ有難うございました♪れんこんが我が家の男子好みの味付けで美味しい1品になりました♪ごちそうさまでした(*^o^*)♪
  • さとママ3645
    さとママ3645
    2015/11/12 19:14
    ガリマヨ味の蓮根ベーコン炒め
    こんばんは♪
    レンコン美味しいけど、同じ味だと飽きる。確かに!ガーリックが効いて美味♪
    明日のお弁当も兼ねてたっぷり作りました^^
    ご馳走さまです☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る