焼きじゃこ塩鮭の混ぜご飯 レシピ・作り方
![焼きじゃこ塩鮭の混ぜご飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9c859bd061b599625e2549791c75c250641ee6b4.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ご飯はほぐしておく。塩鮭は予熱した魚グリルで両面焼いて、身をほぐしておく。小ネギは小口切り。フライパンに*を入れて火にかけ、ジャコがカリカリになるまで炒める。
-
2
好みのカリカリ度になったらご飯を加え、**を回しかけて火を止める。器に盛り、***を散らして完成!
関連情報
- カテゴリ
- 混ぜご飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません