グリルパンで、ホワイトアスパラとしめじのチーズ焼き レシピ・作り方
![グリルパンで、ホワイトアスパラとしめじのチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9052059f3eed7f0d31ff9e08132c43ae2b916a31.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
アスパラは食べやすい長さに切る。しめじは小房にほぐしておく。
-
2
グリルパンにアスパラとしめじを入れ、塩コショウをふって、生クリームをかけ、チーズをのせる。魚グリルで8分ほど焼いたら完成!
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません