焼きほっけのピリ辛おろしがけ レシピ・作り方

焼きほっけのピリ辛おろしがけ
  • 約10分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
やっぱりホッケは焼くのが美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほっけは酒をふって、馴染ませる。大根はすりおろして、他の*と合わせておく。
  2. 2 予熱した魚グリルで、1のほっけを両面こんがり焼く。皿に盛り、*をのせてカイワレを散らす。完成!

きっかけ

やっぱりホッケは焼くのが美味しい

おいしくなるコツ

酒をふって、ふっくら焼きます

  • レシピID:1860010480
  • 公開日:2015/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほっけ
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る