トマト玉ねぎのパチャディ レシピ・作り方
材料(2人分)
- *サラダ油 大さじ1/2
- *マスタードシード 小さじ1/4
- **おろし生姜 半片
- **ココナッツ (あれば、ファイン等) 小さじ1/2
- **トマト 1個
- **玉ねぎ 1/5個
- **ハラペーニョ 1片
- ***ヨーグルト(プレーン) 100cc
- ***塩コショウ 少々
作り方
- 1 トマト、玉ねぎ、ハラペーニョは粗みじん切り。フライパンに*を入れて火にかける。マスタードシードがバチバチはじけたら、**を入れて、馴染ませる。
- 2 火を止め、***を加えて完成!
関連情報
- カテゴリ
- その他のインド料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません