手羽元のポトフ レシピ・作り方

手羽元のポトフ
  • 約30分
  • 300円前後
kunikazunoko
kunikazunoko
ストウブ鍋で、アツアツのポトフが出来ました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、玉ねぎ、エリンギ、ジャガイモは、好みの大きさに切り、鍋に入れる。
  2. 2 手羽元にハーブソルトをまぶして鍋の真ん中に入れる。
  3. 3 コンソメを砕いて水を入れ、軽く混ぜて鍋に入れる。ローリエも入れる。
  4. 4 蓋をして弱火で20分煮て、手羽元とジャガイモに火が通ったら出来上がり!

きっかけ

ヘルシーで栄養たっぷりの料理が作りたかったからです!

おいしくなるコツ

ハーブソルトをお肉に良く馴染ませるとお肉のくさみもなく、美味しいです。

  • レシピID:1860009796
  • 公開日:2015/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポトフ玉ねぎじゃがいも
kunikazunoko
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る