貝ひものバター醤油 レシピ・作り方

材料(2人分)
- 貝ひも (ホタテ、生) 半パック
- *バター 大さじ1/2
- *おろしニンニク 半片
- 醤油 大さじ1/2
- 粗引きコショウ 少々
- パセリ 少々
作り方
-
1
貝ひもは軽く湯通しし、鋏で食べやすい長さに切る。フライパンに*を入れて火にかける。
-
2
香りが出たら、1の貝ひもを入れて、炒める。醤油を回しかけ、コショウをふって完成!パセリを飾る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホタテ
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)