銀杏塩昆布ご飯 レシピ・作り方
![銀杏塩昆布ご飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c79a7a504a5cc48d3fedc59967dd5f77fb207af2.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
銀杏は水で軽く洗ってザルにあげておく。フライパンに油(分量外)を熱し、銀杏を炒める。色が変わったら火を止める。
-
2
炊き立てご飯に、1の銀杏、塩昆布、ゴマを入れて混ぜ合わせる。塩コショウで味調整して完成!
関連情報
- カテゴリ
- ぎんなん(銀杏)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません