エリンギ油揚げの豆板醤炒め レシピ・作り方
![エリンギ油揚げの豆板醤炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/159b51b39c34f518bb95d3169a49f7a4f535b20d.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
エリンギと油揚げは食べやすい大きさに切る。*と**はそれぞれ合わせておく。
-
2
フライパンに油(分量外)を熱し、*を炒める。香りが出たらエリンギを加え、しんなりしたら油揚げも加える。**を入れて煮絡めたら完成!
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません