焼き味噌ネギニンニク素麺スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 素麺は茹でて、器に入れておく。長ネギはみじん切りにして、他の*と合わせておく。小ネギは斜め切り。だし汁は冷蔵庫で冷やしておく。
- 2 アルミホイルに*を塗り、魚グリルで表面を焼く。1の素麺に焼いた*をのせ、**を散らして、冷やしただし汁を回しかける。完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジそうめん
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)