蟹トマトインゲンサラダ レシピ・作り方

蟹トマトインゲンサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
火を使うのが面倒なときに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 トマトは食べやすい大きさに切る。インゲンとシメジは、塩を加えた熱湯で茹でて、食べやすい大きさにきり、レモン汁をふっておく。
  2. 2 蟹缶の中身(汁ごと)、トマト、インゲン、しめじを軽く混ぜ合わせ、*で味を調える。器に盛り、カイワレを散らして完成!

きっかけ

火を使うのが面倒なときに

おいしくなるコツ

蟹缶は汁も入れます

  • レシピID:1860008862
  • 公開日:2014/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カニ缶
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る