カニカマキュウリの和風梅ドレッシングがけ レシピ・作り方
![カニカマキュウリの和風梅ドレッシングがけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8074e8175d323acb9a47e130be9b669a4f5a8713.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりは乱切り。カニカマはほぐしておく。玉ねぎはスライス。梅干はペースト状に叩いて、他の*と合わせておく。
-
2
皿にキュウリ、カニカマ、玉ねぎを盛り、上から*を回しかけて完成!
きっかけ
味噌梅ドレッシングの甘すっぱさが食欲をそそります
おいしくなるコツ
味噌は結構甘い調味料なので、甘いのが苦手な方は、みりん無しで。
- レシピID:1860008858
- 公開日:2014/07/04
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません