ツナカリフラワーのマヨカレーあえ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ツナ缶は余分な油を除いておく。カリフラワーは食べやすい大きさに切り、茹でてざるにあげておく。*は合わせておく。
- 2 ツナ、カリフラワー、*を混ぜ合わせ、器に盛る。パセリを散らして完成!
関連情報
- カテゴリ
- カリフラワー
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
トヨタカロ2020/03/12 22:18乾燥パセリで代用しました♪
カリフラワーに、カレー味ツナがからまって、美味しかったです♪
レモンの酸味がいい感じでした♪
レシピ、ありがとうございます♡ -
noriko11362020/02/27 20:57おいしかったので、カリフラワーをもう少し小さく切って、また作りたいです。