鮭の磯部サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭は骨を除いて、一口大に切る。焼き海苔は帯状に切り、鮭に巻いて片栗粉をまぶす。カブは本体をスライス、葉は小口切りにして、塩をまぶしてしんなりさせ、洗って皿に盛る。*は合わせる。
- 2 フライパンに油(分量外)を熱し、1の塩鮭を焼く。火が通ったら、1のカブと合わせ、*を回しかける。完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)