ホウレン草のきのこあんかけ レシピ・作り方
![ホウレン草のきのこあんかけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cfce3714c6c6802bd023401821d1b0b07d25c31c.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ホウレン草は茹でて、食べやすい長さに切り、絞って皿に盛る。椎茸としめじは食べやすい大きさに切る。片栗粉は同量の水で溶く。
-
2
鍋に**を煮立たせ、*を加える。火が通ったら水溶き片栗粉でとろみをつけ、1のホウレン草にかける。完成!
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません