小松菜の胡桃醤油あえ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 小松菜 半束
- *胡桃 大さじ2
- *醤油 大さじ1
- *砂糖 小さじ1/2
作り方
- 1 小松菜は茹でて、食べやすい長さに切る。胡桃は軽く潰して、他の*と合わせておく。
- 2 全ての材料を混ぜ合わせ、器に盛る。完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜のおひたし
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)