カリカリ豚バラのみぞれ鍋 レシピ・作り方
![カリカリ豚バラのみぞれ鍋](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f994625349d2c6f404e0977fa7d70b9d7ba0f99d.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は、フライパンで油を引かずに焼き、カリカリに焼けたら皿に取る。白菜と長ネギは食べやすい大きさに切る。椎茸と昆布は水で戻す。大根はすりおろす。
-
2
土鍋に*を入れて煮立たせる。白菜と長ネギを加え、しんなりしたら、1の豚肉を加える。最後に大根おろしを加えて温め、完成!
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません