ほうれん草搾菜魚肉ソーセージ炒め レシピ・作り方
![ほうれん草搾菜魚肉ソーセージ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d054e880391e522b110a6edb5fc68154b3e60732.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草と魚肉ソーセージは食べやすい長さに切る。卵は割りほぐす。フライパンに油(分量外)を熱し、溶き卵を回して、強火で粗い炒り卵を作り、皿に取る。
-
2
同じフライパンで、今度は生姜とソーセージを炒める。焼き色がついたらほうれん草と搾菜を加え、しんなりしたら*で味付けして、炒り卵を加える。完成!
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
momotarou12342015/05/31 14:32夕食に美味しく頂きました♪
ご馳走様でした(*^_^*)