赤魚の塩昆布ネギ焼き レシピ・作り方
![赤魚の塩昆布ネギ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d10ac9175cc98e1ac2f3f1f55b2b30a6ee019de5.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
塩昆布、長ネギ、鷹の爪は粗みじん切りにし、他の*と合わせておく。魚グリルを予熱し、赤魚を皮側を上にして、色よく焼く。
-
2
1の赤魚を返し、身側に*をのせ、5~8分ほど焼く。完成!
関連情報
- カテゴリ
- 赤魚
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません